Salta al contenuto principale

Sambucata

Ingredienti

Non è difficile.... se sai come farlo!

Molinari Extra Molinari Extra
5ml
The Botanist gin The Botanist gin
40ml
Vermouth bianco Vermouth bianco
25ml
Orange & mandarin bitter Orange & mandarin bitter
2 drops
Oli essenziali di arancia Oli essenziali di arancia
Ghiaccio Ghiaccio

come si prepara? detto, fatto.

  • Prepara una coppetta da cocktail vintage e raffreddala con del ghiaccio.

  • Raffredda il mixing glass e versa al suo interno tutti gli ingredienti.

  • Mescola e versa il contenuto nella coppetta da cocktail solo dopo averla svuotata dai cubetti di ghiaccio.

  • Guarnisci con scorza d’arancia sul top del bicchiere.

  • Agita il tuo smartphone per guardare il risultato!

    Clicca su Shake per guardare il risultato!

  • Ottimo lavoro!
    Ma la pratica, si sa, rende perfetti.

Se ti piace questo cocktail, prova:

Sambuchino

Sambuchino

Condividi